IN{CRYPTO}VESTING

 

Как криптовалюта изменит мир

 

Цифровая валюта может стать эффективной возможностью для перемен в экономике. Если это случится, большинство стран выйдут из бедности, улучшат жизнь миллиардов людей и ускорят темпы инноваций в мире.

Что такое экономическая свобода?

Экономическая свобода - показатель того, насколько легко членам общества принимать участие в экономике. В тех странах, где были запрещенные криптовалютные операции, занимают последние позиции в рейтинге экономической свободы.

Почему важна свобода для экономики?

Экономическая свобода увеличит прирост дохода на душу населения, увеличит продолжительность жизни и грамотность. В странах с высокими показателями экономической независимости граждан меньше коррупции, взяточничества. Чем больше страна экономически свободна, тем она богаче.

Действие криптовалюты валюты на экономическую свободу

Операции с цифровой валютой намного удобнее и безопаснее в отличие от привычных банковских переводов. Это облегчает запуск любого вида бизнеса. Каждый, кто имеет идею, может иметь клиентов по всему миру всего за несколько часов. Это уменьшает затраты времени при принятии платежей и помогает компаниям расширяться глобально.

Она обеспечивает права собственности?

Сегодня многие люди не могут безопасно хранить свои сбережения. Цифровая валюта позволяет проконтролировать свои деньги. В этом смысле цифровая валюта будет «банком» без банковского мира.

Она содействует свободной торговле?

Криптовалюты превосходят трансграничные денежные переводы. Она разрушает барьеры для людей в разных странах для торговли друг с другом. С умными кошельками Эфириум препятствие было снижено для того, чтобы люди могли заключать соглашения, независимо от того, где они живут. Начать свой бизнес намного проще, так как уменьшается количество посредников.

Все это уменьшает коррупцию и взяточничество. Экономика каждого государства превращается в операционную систему. Цифровая валюта более стабильна в отличие от доллара или евро.

Сейчас появилось множество приложений (биржи прогнозов, микроплатежи, смарт-контракты, денежные переводы, игры), что облегчают доступ к знакоконверсиям. Тем не менее, цифровые валюты все еще находятся на начальном этапе своего формирования.

Используя возможности цифровой валюты можно создавать намного эффективнее рынки, которые будут удобнее как для потребителей, так и товаропроизводителей. Правительства здравомыслящих государств будут и дальше поддерживать инновации цифровых валют.

Опубликовано: 25.07.2018
Просмотров: 186

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$105 381,85

 

 

 

 

 

 

© 2018. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.