IN{CRYPTO}VESTING

 

13 криптовалют для инвестиций на фоне обвала рынка

 

В настоящее время идеальная виртуальная валюта не создана. Создатели пытаются работать на улучшение, а криптовалюта в это время проникает в реальность, подчиняясь основным законам экономической системы. Если присутствовал большой рост стоимости, то когда-то наступит момент ее резкого снижения. Это помогает приобрести новый потенциал и импульс для последующего поднятия стоимости.

Несколько последних месяцев оказались довольно неприятными для владельцев долгосрочного держания виртуальных валют. Стоимость криптовалют сильно снизилась, что способствовало снижению стоимости криптовалютных активов у их держателей.

Для полного прекращения существования виртуальных валют необходимо запретить их использование в большинстве государств. Но это вряд ли произойдет, потому что некоторые страны уже разрешили пользоваться криптовалютами, некоторые еще думают, а некоторые хотят создать собственную государственную виртуальную валюту.

Итак, криптовалюта не собирается уходить с рынка, а это значит, что пользователям можно и нужно постараться пополнить свои долгосрочные портфели. Каждый из пользователей сам определяет подходящее для себя время покупки виртуальных валют, но что он будет покупать определит рынок. Рассмотрим 12 самых перспективных для покупки виртуальных валют:

1. Ripple (XRP). Использует высокотехнологические процессы и обладает большой скоростью проведения финансовых операций. Может применяться в настоящей экономической системе и проходит тестирование на использование в банках.

Данная виртуальная валюта автоматически сжигает некоторое количество монет при осуществлении транзакции. Это укрепляет цену Ripple. Криптовалюта является централизованной и контролируется.

2. Stellar (XLM). Децентрализованная и нерегулируемая криптовалюта. Падение стоимости предполагает большой ее рост в дальнейшем. Стоит воспользоваться моментом и приобрести данную виртуальную валюту. На основе криптовалюты выполняются IOC. Вызывает интерес со стороны банковских систем.

3. Ethereum (ETH). Благодаря Эфиру появились и другие блокчейн проекты. Главной особенностью является, что использовать его можно не только для денежных операций.

Блокчейн Ethereum обеспечивает поддержку смарт-контрактов, при этом дает возможность избавиться от неэффективных бумажных договоров. С их помощью можно будет рассчитывается с поставщиками, или кредиторами, в заданную дату и время, или следить за амортизацией запчастей и производить заказ новых, перечислять зарплату работника и много другое.

4. Cardano (ADA). Намечается хорошее повышение стоимости криптовалюты. Стоит ее приобрести на криптовалютной бирже Binance.

5. Binance Coin (BNB). Ведется разработка собственного блокчейна. Данная виртуальная валюта участвует в настоящей экономической системе. А именно выполняет функции практически полноценного платежного средства.

С помощью BNB проводятся торги на криптовалютной бирже. Скорее всего, будет развиваться вместе с самой известной виртуальной биржей.

6. IOTA (MIOTA). Стоимость на данный момент практически равна стоимости на момент создания данной виртуальной валюты. Имеет прекрасные перспективы на дальнейшее развитие.

7. NEM (XEM). Виртуальная валюта подверглась хакерской атаке, и было выведено определенное количество активов. Это событие помогло снизить стоимость NEM. Обладает высокой скоростью проведения транзакций, хорошей экосистемой и эмиссией.

Создатели работают над созданием совсем нового блокчейна для этой криптовалюты. Имеет собственный кошелек. Приобрести NEM можно на любой криптовалютной бирже.

8. Lisk. Цена данной криптовалюты находится на оптимальном уровне для совершения покупки.

9. ICON (ICX). Популярный проект, созданный в Южной Корее. Обладает большим потенциалом для прекрасного развития и существования. Можно приобрести по очень выгодной цене и в последующем получить неплохую прибыль.

10. Ox (ZRX). Развивающаяся децентрализованная виртуальная платформа. Способствует разработке полностью децентрализованных бирж с множеством блокчейнов.

11. Aion (AION). Цифровая платформа последнего поколения, которая также создана в Южной Корее. Может объединить в себе несколько разных блокчейнов. Достаточно хорошая криптовалюта для вложения средств.

12. Stratis (STRAT). Разработчики сотрудничают с Microsoft. Предполагается возвращение стоимости криптовалюты на прежний уровень, который наблюдался до падения цены. Имеет хорошо разработанную платформу.

13. Zilliqa (ZIL). Современная новая платформа с сильными амбициозными настроениями. Валюта способна в дальнейшем принести владельцу неплохую прибыль.

Опубликовано: 24.07.2018
Просмотров: 149

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$177 081,28

 

 

 

 

 

 

© 2018. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.