IN{CRYPTO}VESTING

 

В чем выгода от криптовалюты?

 

Те люди, которые часто пользуются интернетом, наверняка знают о том, что недавно появились криптовалюты, и что их значение сейчас очень высоко. Многие те, кто даже компьютер могут выключить не с первого раза, почему-то хотят покупать криптоденьги, причем рассказывают друзьям и знакомым буквально небылицы, которые путают людей.

Надо разобраться с криптоденьгами, понять все нюансы их использования и особенности того, отчего их популярность зашкаливает во все мире. Все очень просто, криптоденьги это виртуальные денежные средства, которые приравниваются в некоторых странах к ценным цифровым активам.

Практически это те же электронные деньги, которыми оперируют такие известные в России кошельки, как Вебмани и Киви. Там также, переводы осуществляются не с долларами, евро или рублями, а с их эквивалентами цифровыми. Точно также и с криптоденьгами, это виртуальные деньги, которые можно обналичить на настоящие денежные средства, так как криптобиржи занимаются торговлей криптоденьгами и соотносят их с долларами, евро, фунтами стерлингов.

Поэтому покупать и продавать криптоденьги выгодно, если их не использовать как платежное средство, то можно обменять на доллары или другие популярные государственные валюты. У криптовалют имеется одна чрезвычайно важная особенность - криптоденьги предоставляют анонимность при денежных транзакциях.

То есть при отправке криптовалюты с одного кошелька на другой не остается никаких следов переводов денег, и никакие спецслужбы не смогут отследить перевод денег внутри системы. Но большинство людей покупают криптовалюты не по причине анонимности, хотя эта функция криптоденег играет важную роль в современном мире, где государственные специальные структуры отслеживают все финансовые переводы в сети интернет.

Главный интерес инвесторов в пользу криптоденег заключается в возможности сильно обогатиться за счет резкого роста цены криптоденег, которые имеют особенность внезапно расти в цене. Например, биткоин, а это самая дорогая криптовалюта в мире, стоила в начале 2018 года около пяти тысяч долларов за один биткоин, а сейчас стоимость превышает восемь тысяч долларов за штуку.

Таким образом, только рост внезапный, причем сильный, дает возможность заработать на криптоденьгах без труда, нужно лишь выждать нужный момент реактивного роста цены на криптовалюту. Причем стоит добавить, что криптоденьги все связаны в цене, хоть имеют разные стоимости, при росте биткоинов, также растут и другие криптовалюты.

Опубликовано: 24.07.2018
Просмотров: 302

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$424 896,92

 

 

 

 

 

 

© 2019. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.