IN{CRYPTO}VESTING

Акция: Дарим 1 Ethereum (ETH) новым инвесторам
после регистрации (кол-во ограничено)

 

Криптоденьги – шарлатанство или революция?

 

Если говорить о криптоденьгах, то тут мнения специалистов разделяются, причем геометрически разные позиции могут даже удивить. Вроде бы речь идет об одном и том же, о криптовалютах, но специалисты не могут сойтись во мнении, что это есть такое, и несут ли криптоденьги пользу или вред мировому финансовому рынку.

Дело в том, что если бы криптовалюты не имели тотальной анонимности в транзакциях, то к ним не было бы никаких нареканий. А так никто не знает ни то, откуда и куда были переведены денежные средства с криптокошелька на криптокошелек, но и не возможно четко определить сколько криптоденег находится в обороте.

Не стоит забывать при этом и о том, что анонимность транзакций приводит к претензиям спецслужб, которые не могут отследить денежные переводы. Все это приводит к нарушению работоспособности той системы, которая существовала много лет, и с этим смириться никто из властей не способны.

Поэтому криптовалюты несут большую роль в изменении финансового климата по всему миру, ведь в криптовалюты верят. Их любят, многие простые люди верят, что криптоденьги дадут возможность обогатиться. Власти хотели бы запретить криптовалюты, мечтают разрушить все эти системы шифрованного хранения и распространения данных, но не способны технически это предпринять.

Причем технологии шифрования постоянно меняются и совершенствуются, новые криптовалюты имеют более новые и защищенные криптоалгоритмы, а потому остается только спецслужбам надеяться, что когда-нибудь у них появятся в руках инструменты для расшифрования всего трафика транзакций на всех криптокошельках.

Сторонники же криптовалют утверждают, что технология блокчейн, которая и позволяет хранить и обрабатывать данные на разных носителях, а не на центральных серверах, уязвимых для хакеров и спецслужб, изменит финансовый мир. Уже сейчас крупные банки и корпорации начинают внедрять блокчейн технологии, которые практически сводят к нулю попытки спецслужб проникнуть в тайны финансовых компаний и банков, а это злит спецслужбы и правительства во всем мире.

Когда речь идет о революции, связанной технологией блокчейн, нужно в первую очередь сказать о блокчейн-интернете будущего, предельно анонимном явлении, где все данные и действия людей будут зашифрованы и недоступны для внешнего вмешательства. Это мечта всего прогрессивного человечества.

А по поводу революционного начала криптоденег, они просто помогают очистить мировой рынок от тех староверов от финансового мира, которые все еще верят в прогнившую и полуразложившуюся старую систему мировой экономики, которая подарила человечеству три глобальных экономических кризиса за последние сто лет.

Опубликовано: 24.07.2018
Просмотров: 1146

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$4 594 880,97

 

 

 

 

 

 

© 2021. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.