IN{CRYPTO}VESTING

Акция: Дарим 1 Ethereum (ETH) новым инвесторам
после регистрации (кол-во ограничено)

 

Криптовалюта как катализатор финансового рынка

 

Экономистов учат - то, что можно оценить, нуждается в капиталовложениях. И еще – если финансовые процессы предсказуемы, то значит они нуждаются во вложениях денежных средств. Эти два закона экономики действуют и действовали много столетий, и их учат сейчас в университете.

Но блокчейн технология и криптовалюты, которые базируются на ней, естественным образом, идут вопреки главным законам экономики. Предсказать поведение криптовалют на многочисленных криптобиржах никто не может, точно также как технология блокчейн, во всем своем величии анонимности, также активным образом меняет финансовый рынок.

Раньше люди вкладывали с большим удовольствием в те товары и услуги, которые могут принести огромную прибыль, и тут действовало правило всегда, что есть шанс действительно обогатиться за счет нового товара, либо можно будет потерять деньги на вложениях.

С криптовалютами намного иначе. Скажем, в начале 90-х мало кто верил в технологию интернет, вложений в ту, строго научную и распространенную среди студентов технологию, были минимальны. Но интернет, как товар, действительно дал возможность миллионам инвесторов получать прибыль без трудностей. Интернет развивался постепенно, пока не достиг своего апогея в развитии в начале двадцать первого века.

Блокчейн технология и криптовалюты, связанные с ней, начали формироваться в десятых годах двадцать первого века, технология эта предельно молодая, и уже начали на ней зарабатывать. В мире насчитывается несколько тысяч долларовых миллионеров, которые в свое время покупали криптоденьги за копейки, а после роста интереса к криптовлаютам, обогатились до безобразия.

Сейчас миллионы людей в мире покупают криптовалюты, как ценные активы, не только для того, чтобы тратить их, использовать как платежное средство, но и для того, чтобы в ожидании нового резкого роста криптоденег, получить значительную выгоду от вложений, как это произошло несколько лет назад. То есть эти миллионы инвесторов разочаровались в вложениях в ценные активы, за которыми стоят новые технологии и ресурсы, они ведь не дают скорого обогащения, поэтому люди стали активным образом массово верить в чудо скорого многократного роста криптовалют.

И потому феномен криптовалют меняет рыночную экономику, заставляет ее мутировать в сторону случайности, веры в чудо, а не заставлять верить порядочных инвесторов в постепенный рост вложений, которому учат во всех экономических школах мира.

Опубликовано: 24.07.2018
Просмотров: 1130

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$4 594 873,97

 

 

 

 

 

 

© 2021. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.