IN{CRYPTO}VESTING

Акция: Дарим 1 Ethereum (ETH) новым инвесторам
после регистрации (кол-во ограничено)

 

Полугодичное падение криптовалют

 

Парадоксы могут случаться не только в мире науки, но и в нашей обыденной жизни. Казалось бы, мировая экономическая система формировалась на протяжении столетий, рыночная свободная торговля и финансовая система смогли сформировать людей нового типа, которые ради денег готовы на все.

Но не все так просто, все же в людях кроются тайны, которые, иной раз, выплескиваются в тех или иных протестах, о которых власти просто не могли подозревать. Скажем, еще лет десять назад никто не мог предположить, что криптовалюты станут неотъемлемой частью мировой финансовой системы, и на раннем этапе своего существования биткоины и лайткоины не имели широкого распространения.

Их преобоетали ради анонимной покупки наркотических средств в магазинах, а также для покупки игровых бонусов. Именно благодаря анонимности транзакций криптовалюты невзлюбили власти во всем мире, но после грандиозного скандала, связанного с тайной слежкой правительственных тайных служб за финансовыми потоками во всем мире, многие люди устремили свой взор к криптовалютам.

Власти хотели было запретить криптоденьги, но не смогли, ведь технически запретить работу системы блокчейн нельзя, на ней базируются практически все криптовалюты в мире. Блокчейн - это распределенное хранение и обработка данных, когда данные фрагментарно располагаются на разных устройствах, и обрабатываются совокупной мощностью всех вычислительных систем.

Причем элементы системы, которые служат для хранения и обработки запросов, могут находиться в разных странах. Майнинг-фермы как раз и выполняют роль тех самых электронных систем, которые позволяют хранить и обрабатывать данные пользователей, ведь так уж устроены криптовалюты, что они позволяют не только заниматься анонимным переводом денег между криптокошельками, но и зарабатывать на этой услуге можно огромные деньги.

Но сейчас произошла крайне неприятная ситуация, когда на протяжении полугода все криптовалюты дешевеют, и эксперты просто не способны объяснить происходящее, ведь падение курсов криптоденег идет вопреки имеющимся статистическим данным.

Спрос на крупных официальных биржах растет, а цены падают. Можно сделать только один вывод, что деятельность крупных криптобирж не отражает всей ситуации на рынке криптовалют, а майнинг-фермы просто достаточно серьезно перепроизвели криптоденьги. Этот факт и вызвал стремительное падение криптовалют.

Опубликовано: 24.07.2018
Просмотров: 1079

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$4 594 873,97

 

 

 

 

 

 

© 2021. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.