IN{CRYPTO}VESTING

Акция: Дарим 1 Ethereum (ETH) новым инвесторам
после регистрации (кол-во ограничено)

 

Как зарабатывать на облачном майнинге?

 

Думаю в наше время ни для кого не секрет, что такое майнинг. Но если вы все же провели последние несколько лет вне цивилизации, то напомним, что майнингом называется добыча любой криптовалюты при помощи настольного компьютера или специальных устройств. В современных реалиях майнинг на обычных ПК стал просто невозможен, потому что теперь для этого нужны невероятные вычислительные мощности.

Для этого современными крипто-бизнесменам приходится создавать так называемые фермы: огромные прохладные помещения с дешевым электричеством и многочисленными мощными видеокартами, объединенными в один супер-компьютер. Из-за того что и в области крипто-ферм появилась большая конкуренция люди ищут новые способы заработка, одним из которых стал облачный майнинг.

Что же такое клауд-майнинг?

Это невероятно элегантное решение проблемы недостаточных вычислительных мощностей. За определенную плату вы арендуете вычислительные мощности у фирмы предоставляющей такие услуги и, по факту, снимаете с себя все сложности по закупке и обслуживанию майнинг-фермы. Все уже сделано за вас! Остается только выбрать модель и количество единиц видео-карт для вашего проекта.

После оплаты аренды ферма начинает добывать криптовалюту на заданный кошелек. Особенно клауд-майнинг актуален для жителей стран с дорогой электроэнергией. Теперь они просто арендуют нужное оборудование и весь сервис по его поддержке в стране с дешевым электричеством, при это самим никуда ездить не надо. Все управление арендованной облачной фермой происходит онлайн.

Главные плюсы:

1) Для людей не разбирающихся в технических моментах это - идеальный вариант. Выбрали фирму, заключили договор и все. Дальше просто считаете деньги.

2) Зарабатывать "крипту" на огромной ферме гораздо прибыльные чем в одиночку. Сложность добычи растет постоянно чуть ли не в геометрической прогрессии, поэтому только фермы-монстры могут вырваться в этой конкуренции вперед.

Так что для тех у кого нет возможности закупать и обслуживать свою собственную крупную ферму, такой сервис может показаться невероятно вкусным предложением. Однако, тут, как и везде, есть свои "подводные камни".

Начнем с того, что очень много развелось мошеннических проектов, которые под видом облачного майнинга выстраивали финансовую пирамиду и потом пропадали с деньгами пользователей. Были и те, кто не выстраивал никаких пирамид, а просто сразу воровал деньги.

Но современные Остапы Бендеры не единственная опасность:

1) Банальные технические поломки и сбои. Как бы идеально не была сконструирована ферма, нужно понимать, что вся техника работает на пределе своих возможностей и поломки неизбежны, так же как сбои с электричеством и т.п. Это все напрямую влияет на прибыль.

2)Всегда присутствует опасность хакерских атак, взлома кошельков и вывода всех честно намайненных денег на кошельки онлайн-бандитов. Причем взламывают не только кошельки пользователей, но и крупных бирж.

3) Сложно объективно оценить реальный заработок сервиса клауд-майнинга и насколько честную долю вы получаете.

4) Цена любой валюты может упасть, как уже не раз было, и все ваши вложение в майнинг могут пойти прахом. Обесцененную в 10 раз криптовалюту выводить в наличные просто бессмысленно. Придется ждать роста курса, либо инвестировать еще.

Опубликовано: 24.07.2018
Просмотров: 1034

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$4 594 877,47

 

 

 

 

 

 

© 2021. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.