IN{CRYPTO}VESTING

 

Как заработать на ICO

 

Есть много способов заработать на криптовалюте. Один из них – участвовать в первичном размещение монет, или ICO (Initial coin offering). Иногда это называют первичным размещением токенов. Эта технология получила своё название по аналогии с первичным публичным размещением акций (IPO).

Но главное отличие от IPO в том, что токены может купить любой человек. Когда компания выпускает в продажу акции, не всегда понятно где и как покупать их. А токены купить можно за одну из популярных криптовалют, чаще всего это биткоин или эфир.

Их можно приобрести за обычную валюту на одном из обменников, которые легко найти в интернете. Для некоторых ICO есть возможность принятия оплаты на банковский счет без дополнительной покупки криптовалюты.

Токен – это купон, за который при окончании первичного размещения можно получить определенное количество монет, либо оплатить какие-либо услуги компании. В редких случаях токен работает как доля в компании, и держатель получает процент от прибыли.

В идеальной ситуации инвестор рассчитывает, что цена на криптовалюту вырастет и он сможет продать её по гораздо большей цене, чем при покупке во время ICO. Цена будет расти при успешном развитии проекта. Если же проект проваливается, то инвесторы не получают ничего, кроме монет. Которые в лучшем случае будут стоить намного меньше, чем при старте продаж, а вероятнее их цена будет равна нулю.

После окончания ICO криптовалюта становится доступна к свободной продаже. И её цена уже регулируется рынком.

Нужно иметь в виду, что токены не гарантируют в дальнейшим получение криптовалюты, потому что на данном этапе ещё не существует блокчейна, который будет контролировать транзакции. Здесь инвестор целиком полагается на владельцев проекта, которые обещают, что при создании криптовалюты, та часть монет, которые создаются до начала процесса майнинга, будет распределена среди инвесторов. Поэтому нужно внимательно выбирать проекты для инвестирования.

Так же следует помнить, что сейчас ICO никак не регулируется законом. Инвестиции чаще всего оформляются как пожертвования. Поэтому при неудачном инвестировании высок шанс потерять свои деньги навсегда.

Чтобы уменьшить шанс инвестирования в неудачный проект и в итоге получить хороший заработок, нужно убедиться, что:

1. Создатели не скрываются под маской анонимности. Имена и биографии создателей должно быть легко найти и проверить. Много людей пытаются быстро заработать на ICO, выпуская монеты, которые ничем не подкреплены. Нужно знать, кто стоит за проектом, в который вкладываются реальные деньги.

2. Среди создателей есть специалист по криптовалютам. Рынок криптовалют быстро развивается и отличается от того, что было до него. В команде необходим человек, который знает, как работает блокчейн, какие криптовалюты становятся успешными и почему.

3. Есть бизнес-план, и он показывает, как продукт станет успешен. Существует примеры того, как с наличием только веб-страницы и бизнес-плана проекты набирали миллионы долларов инвестиций.

4. Есть объяснение, зачем нужно использование криптовалюты и как это может помочь проекту. Из-за популярности криптовалют многие просто пытаются сделать децентрализованный продукт, не особо разбираясь, нужна ли ему децентрализация. И если да, то как это поможет принести прибыль.

Опубликовано: 20.07.2018
Просмотров: 327

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$531 928,53

 

 

 

 

 

 

© 2019. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.