IN{CRYPTO}VESTING

 

Стоимость RIPPLE в 2019 году

 

Эксперты, говоря о стоимости Ripple (XRP), подразумевают быстрый рост котировок цифровой валюты в следующем году, а также отмечают значительные преимущества этого ресурса, обеспечивающий позитивную динамику цен. А негативно настроенные специалисты утверждают о риске обвала ключевых криптовалют еще в текущем году.

Восходящий тренд

В прошлом году значительно повысился курс Рипл, выросший с января больше, чем в 40 раз. Рыночный капитал этого ресурса составила более 7 млрд долл., и в перспективе будет освежать предельные значения. Специалисты выделили следующие факторы, отражающиеся на прогнозе курса Ripple на 2019 год.

Во-первых, расширение транзакционного функционала. Во-вторых, цифровой валютой торгуют на 30 биржах с участием основных финансовых областей. В-третьих, прогнозируется, что в ближайшее будущее значительно вырастет число операций, реализовывающиеся посредством технологии блокчейн.

Подобный инструмент будет энергично применяться для снижения затрат в банковском секторе, соперничая с системой SWIFT. Позитивный прогноз цен на курс Рипл в 2019 году сформирован на технологическом преимуществе инвестиций (более 70 тыс. операций в секунду, это в 10 тыс. раз превосходит схожие показатели для биткоина).

Растет доверие со стороны банков, обеспечивающее стабильное увеличение спроса. Ripple является довольно безопасным ресурсом с технологической позиции. Таким образом, в 2019 году цена на Ripple добьется нового максимума. Все же динамика рынка криптовалюты находится в нестабильности, а это может повлечь обвал котировок, включая котировки XRP.

Прогнозы на 2018-2019 годы

Специалисты утверждают, что цифровая валюта продолжит упрочивать позиции в среднесрочном будущем. На 2018 год курс Рипл должен превысить планку в 2 доллара, это основой базового развития событий. Наиболее оптимистичный прогноз подразумевает повышение котировок до 4-5 долл. При подобных условиях капитал рынка за 2018-2019 гг. будет составлять 20-30 млрд. долларов.

Таким образом, в 2019 году курс этой валюты достигнет:

• стандартный прогноз – 5-7 долл.;
• позитивный сценарий – 12-15 долл.

Сравнивая Рипл с биткоином, то первая криптовалюта еще не набрала необходимую популярность среди инвесторов и спекулянтов. Однако в ближайшем будущем это случится, ресурс начнет быстро набирать спрос среди цифровых валют, а это увеличит его цену. При этом у биткоина и эфириума будет нестабильная динамика. Инфраструктура подобных валют пока не готова к увеличению численности пользователей, это приведет к технологическим сбоям.

Крупнейшие финансовые организации обеспечивают повышение спроса на Ripple, это будет базой для последующего увеличения курса криптовалюты. Включая то, что подобный инструмент, возможно, начнет конкурировать с SWIFT и VISA. Создатели прогнозируют существенные перспективы развития этого инструмента, это делает его наиболее выгодным для проведения финансовых манипуляций.

Тем не менее, взаимодействие с банками повлияет на политику конфиденциальности, что повлечет отток спекулянтов. Основным фактором успеха для криптовалют - анонимность при проведении операций. Поскольку финансовые контролеры не способны следить похожие транзакции, то это создает отличную среду для переведения капитала. При изменении правил проведения транзакций, стоимость этой криптовалюты резко пойдет на спад.

Угрозы, присущие всем цифровым валютам:

1.Вопрос легализации транзакций и признания мировыми центральными банками. Хотя территории США и Японии наблюдаются позитивные тенденции, однако эксперты боятся строгих ограничений со стороны КНР. Чиновники Поднебесной опасаются бесконтрольный рост криптовалют, это повлечет быстрый отток капитала. Тогда Китай в 2019 году может запретить пользование цифровыми валютами. К такой позиции может прийти и Россия, а это будет дополнительное давление на ценовую политику рынка цифровых валют.

2.Движение котировок обусловливается движением капитала спекулянтов. Тенденции прошлого года способствовали стремительному повышению цены на цифровые валюты, обеспечив этим высокую прибыль подобного ресурса.

3.Снижение цен повлечет отток спекулянтов и это ускорит крах рынка.

Специалисты боятся эффекта мультипликатора, который повлечет угрозы стабильности системы. Криптовалюта Рипл снизится до 0,2-0,3 долл. По сравнению с прочими цифровыми валютами, динамика цен на этот ресурс останется стабильным, потому что он реализовывается в стандартном банковском секторе.

Таким образом, спрос на XRP сохранится благодаря крупнейшим финансовым организациям. Довольно дешевые операции на базе технологии блокчейн могут нести в себе дополнительные риски для финансовых организаций. Если банки начнут отказываться от пользования Ripple, то это приведет к понижению цен.

Опубликовано: 20.07.2018
Просмотров: 353

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$105 381,85

 

 

 

 

 

 

© 2018. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.