IN{CRYPTO}VESTING

 

Что такое криптовалюта

 

Двигателем экономики становятся новые финансовые инструменты. Криптовалюта как раз является одним из них. Никогда раньше в истории не было подобных денег: «крипта» не облагается налогами, она неуязвима для мошенничества и независима от политических и экономических потрясений.

Невидимые деньги

Простого ответа на вопрос о том, что такое криптовалюта, не существует. Можно описать криптовалюту как электронные деньги, но это будет не совсем верное определение. Привычные нам виртуальные деньги имеют физическое воплощение в реальности. Криптовалюта создана в сети, манипулировать ею можно только в сети. Огромный рост популярности криптовалюты связан именно с этим.

Она не привязана к экономике ни одной из стран мира. В сущности своей, является шифрованной информацией, которая находится на прекрасно защищенном сервере. Высокая безопасность таких вложений привела к тому, что на данный момент на серверах хранятся тысячи и тысячи долларов, к которым ни у кого нет доступа. Почему? Потому что владелец потерял единственный ключ, который вообще существовал.

Таким образом, фактический доступ к деньгам имеет только владелец этих денег. Они не могут быть конфискованы, не могут облагаться налогами.

Инвестиции в криптовалюту требуют больших вложений, поскольку на данный момент курс за у.е. составляет от 1000 долларов США, к примеру, 1 биткойн стоит более 411 000 рублей. Свою собственную криптовалюту сейчас запускают многие крупные корпорации. Своя крипта есть даже у Павла Дурова, создателя социальной сети ВКонтакте.

Криптоинвесторы

Как только цена на криптовалюту начала стремительно расти, люди стали прилагать все усилия для того, чтобы завести собственные кошельки. Известны случаи, когда целые семьи продавали дома, машины и квартиры ради создания виртуального капитала. Но многие эксперты предостерегают таких инвесторов: эти деньги показали хороший рост, но в данный момент цена падает – заработать на такого вида инвестициях невозможно.

Несмотря на то, что криптовалюта является уникальным финансовым инструментом, экономическая история знает примеры образования «пузырей» вокруг подобных инноваций. Самым ярким примером является Великая экономическая депрессия США 20 годов прошлого века. Нашему читателю будет более близок пример пирамиды МММ и опыта Мавроди.

Как не потерять все

Самое главное, что нужно знать о криптовалюте – это то, что виртуальное вложение является высокорисковой инвестицией. Ни в коем случае не стоит идти на этот шаг, если у вас не сформирована подушка безопасности.

Многие совершают ошибку, вкладывая в рискованные инвестиции последние деньги. Делать этого ни в коем случае не надо, и уж тем более брать деньги в кредит у банка или другой финансовой организации. Пусть вас не привлекает возможная выгода – гораздо важнее быть готовым без ущерба для качества жизни потерять вложенные деньги.

Опубликовано: 18.07.2018
Просмотров: 264

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$424 910,40

 

 

 

 

 

 

© 2019. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.