IN{CRYPTO}VESTING

 

Криптовалюта: главные тезисы для новичков

 

Виртуальные валюты стали популярны с 2009 г. с тех пор прошло предельно много времени, что позволило данной индустрии сформироваться в полноценную отрасль, связанной со своей внутренней экономикой. Пользователи интернета приписывают создание криптовалюты Ника и загадочный личности с псевдонимом Сатоши Накамото.

Данный деятель, по версии многих криптовалютных энтузиастов, вместе со своей группой программистов, создал в 2008-м или 2009-м году самую первую валютную систему, которая позволяла платить напрямую, не используя третье лицо и всяческого рода посредников.

Эта система получила название Bitcoin. Как только другие пользователи интернета узнали о ней, многие из них сразу же принялись изучать данный вопрос обширно, становясь криптовалютыми энтузиастами.

Сильнейший всплеск активности криптовалютных энтузиастов случился в прошлом году. Дело в том, что курс большинства ведущих флагманских виртуальных активов начал расти в геометрической прогрессии. Отчасти, это было обусловлено широкой популярностью виртуальных моент без посредников.

Нестабильный курс и высокая волатильность виртуальных активов позволило большому количеству трейдеров приумножить свое богатство в несколько раз. Практика инвестирования в виртуальные валюты показала, что даже если ничего не делать, приобретённая цифровая наличность, все равно рано или поздно принесёт тот или иной эффект, который изчисляется в процентах, начисленных за ожидания.

Для того, чтобы заработать на виртуальных активах, необходимо во-первых, знать рынок, а во-вторых, уметь держать себя в руках в сложных стрессовых ситуациах. Так, например, в 2013-м году было глобальное падение курса всех ведущих криптовалют.

Это было всего лишь коррекцией, а те, кто остались на рынке и не забрали свои деньги, получили уже в следующем году (2014-м) большую прибыль в несколько иксов, полученных в результате длительного роста стоимости того или иного актива.

Помимо холдинга, в криптовалютном рынке можно заработать путём использования своих собственных вычислительных мощностей видео карт и особых процессоров, которые будут добывать криптовалюту независимо от того, какая сейчас ситуация на рынке. После добычи, виртуальную наличность можно будет обменять, а также продать на фиатные активы или им подобные материальные ценности, превратив их в реальные деньги.

Опубликовано: 18.07.2018
Просмотров: 240

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$424 903,82

 

 

 

 

 

 

© 2019. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.