IN{CRYPTO}VESTING

 

Криптовалюта – новая технология или валюта доступная каждому

 

Технология, возникшая неожиданно, приносит большой доход тем, кто в нее вкладывает, занимается валютой и напрямую связан с ней. Все эти слова относятся к нашумевшему слову «криптовалюта».

Все валюты мира меняют свою ценность каждый день. Невозможно было это терпеть. Поэтому криптовалюта появилась как реакция на творившийся с деньгами хаос. Такая технология была необходима аудитории, причем востребованность ее велика в различных областях.

Интересно, что началась история развития криптовалюты с создания самой первой валюты – биткоина. Она сразу же вызвала огромный интерес у людей и является на данный момент самой дорогой. В 2008 году, в самый апогей финансового кризиса, группа отважных стахановцев разработали многофункциональную платежную систему, которая никак не зависит от политики.

А в 2009 году были уже выпущены в оборот первые биткойны. Но в то время о биткойне знали лишь разработчики. Уже спустя год впервые обменяли биткоин на реальный товар: американец купил на 10 000 биткоинов пару пицц. Но в последнее время популярность виртуальной валюты растет, и множество людей вкладываются в майнинг.

Криптовалюта – деньги необычные. Их не выпускает центральный банк, и они не зависят от политики какого-либо государства. Чтобы произвести валюту, то есть запустить процесс майнинга, необходим высокий по характеристикам компьютер.

Дословно «майнинг» равносильно слову «добыча». Однако добыча происходит виртуально. Достаточно скачать программу и настроить ее, после чего компьютер начнет майнить. Но, стоит запомнить, мощности придется заиметь большие, а слабые компьютеры не подойдут.

Добыча происходит вычислением неповторимого ряда блоков, а после завершения расчетов программа передает данные в базу данных. А майнеру в копилку падает одна электронная валюта. Примечательно, что для майнинга необходимы огромные количества расчетов, причем выполняющиеся параллельно в один отрезок времени.

Поэтому в 2017 году майнеры начали раскупать с высокой интенсивностью все мощные видеокарты из магазинов, потому что с технической точки зрения они лучше всего справляются с вычислениями.

Блокчейн является известным и безопасным биткоин кошельком. Этот кошелек содержит и хранит криптовалюту в электронном виде. Есть возможность расплатиться в магазине, но не все магазины сейчас принимают электронную валюту.

Преимущества виртуальной валюты:

1) Кошельки хранят все истории транзакций, потому любой может посмотреть сколько денег находится на крипто-кошельке;
2) Подделки исключаются;
3) Банки и налоговая не могут контролировать криптовалюту и ее движения;
4) Власти над выпуском криптовалюты у государства нет;
5) Скорость всех операций, где криптовалюта участвует выше, чем операции с обычными деньгами.

Недостатки виртуальной валюты:

1) В некоторых странах криптовалюта еще не разрешена;
2) Пользоваться ею могут злоумышленники, а так как ее никто не контролирует, значит можно продавать нелегальные вещи.

Криптовалюта современная, новейшая технология удобная с одной стороны, а с другой – лазейка для злоумышленников. Также существует три пути для заработка на криптомонете: майнинг валюты, инвестиции и покупка с целью перепродажи или же трейдинг криптовалюты. Но не стоит упускать тот факт, что и биткоины закончатся скоро, а что произойдет дальше – неизвестно.

Опубликовано: 18.07.2018
Просмотров: 279

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$424 896,92

 

 

 

 

 

 

© 2019. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.