IN{CRYPTO}VESTING

 

Криптовалютный банк CRYPTERIUM

 

Криптовалюты продолжают завоевывать рынок реальных денег, устанавливая новые мировые рекорды по полярности. Как известно, криптовалюта представляет собой нечто абстрактное, не подкрепленное бумагой.

Но поскольку виртуальные монеты имеют соответствующее предназначение, ими можно расплачиваться за любые товары или услуги в повседневной жизни. Не исключено, что крипты вполне пригодны в качестве взятки для инспекторов ДПС.

Интересный факт – криптовалюта находится вне закона, темпы роста и прочие особенности не регулируются конкретным государством. Разумеется, наше правительство пытается внушить людям через СМИ, что биткоины – это очередная пирамида, которая принесет серьезные проблемы.

На данный момент у правительства одна проблема – понять, как контролировать данный сегмент и как обложить налогом сделки между участниками системы. Ну а пока, криптовалюта пополняется новыми видами, которые поддерживаются со стороны богатейших людей планеты. Одна из последних криптовалют, о которой говорят чуть ли не каждом углу – Crypterium.

Опуская подробности отметим, что Crypterium считается полноценным крипто банком, не имеющим единого центра управления. Данный сервис позволяет производить любые операции над любой валютой, словно с морально устаревшими деньгами. Учитывая популярность бесконтактной оплаты, данный сервис быстро приживется. Кроме того, децентрализация валюты имеет массу своих плюсов, среди которых безопасность и отсутствие налогообложений.

Crypterium позиционирует, как банк криптовалюты, следовательно, сервис имеет соответствующие функции. Основные возможности:

- кредитование криптовалютой;
- совершение мгновенных платежей без обменных операций;
- выпуск пластиковой карты стандарта Visa или Mastercard;
- кэшбеки и программа лояльности;
- совмещенность с платежными шлюзами PayPal, Alipay;
- собственная биржа криптовалют;
- служба поддержки, работающая в режиме 24/7;
- открытый API.

Проект находится на стадии развития и внедрения. Пока трудно представить, как Crypterium будет реализован в условиях суровой реальности. Хотя по сети уже гуляют видеоролики, где соучредители проекта расплачиваются биткоинами в ресторанах и кофейнях.

Одно такое видео с участием Владимира Горбунова, соучредителя Crypterium, набрало чуть больше 4,7 миллионов просмотров. Стоит отметить, что это неплохой плюс на ICO. Разумеется, проекту удалось собрать приличную сумму для дальнейшего развития – 33 миллиона долларов. Токенсейл окончится еще не скоро, поэтому к проекту потянутся и другие вкладчики.

Платформа Crypterium работает на собственной криптовалюте, роль которой исполняет CRPT-токен. Данный токен будет исполнять операции с валютами. Особенности токена CRPT:

- ограничение по эмиссии;
- в процессе жизнедеятельности платформы, монеты исчезают из оборота;
- программы лояльности открывают доступ к дополнительному источнику дохода;
- на этапе создания был проведен полноценный анализ смарт-контракта.

Максимальное количество токенов – 210 миллионов, стоимостью по 0,0001 биткоинов. На завершающем этапе ICO разработчики запустят TGE (Token Generation Event), после чего участники системы получат доступ к своим токенам. Система заработает в полную силу в конце января следующего года.

Стоит отметить, что проект Crypterium имеет серьезные перспективы. Сайт криптобанка идеально проработан, над проектом работает лучшая команда программистов. Разумеется, организовать децентрализованный банк для мировых криптовалют – задача космической сложности, но, будем надеяться, у этих ребят все получится.

Опубликовано: 13.07.2018
Просмотров: 314

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$531 928,16

 

 

 

 

 

 

© 2019. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.