IN{CRYPTO}VESTING

 

Какой пул выбрать для майнинга криптовалюты?

 

Вопреки существующим стереотипным представлениям, заниматься добычей виртуальных денег в сети не так просто. Если майнер хочет заработать в этой сфере деятельности существенную прибыль, ему стоит отказаться от самостоятельной добычи криптовалюты. Мощности одного компьютера бывает недостаточно, чтобы зарабатывать валюту, имеющею высокую ценность на рынке.

Вот почему большой популярностью пользуется работа в пуле. В этом случае производственные мощности оборудования большого количества пользователей объединяются, что многократно увеличивает шансы на решение криптографического уравнения. Финансовым результатом подобной деятельности является получение достойного вознаграждения. Разумеется, каждый участник пула выплачивает его создателю определенное комиссионное вознаграждение.

Как грамотно выбрать объединение для заработка криптовалюты? Высокий уровень конкуренции заставляет владельцев популярных пулов постоянно улучшать условия сотрудничества для новых участников. Сегодня можно без особых трудностей найти объединения с высоким уровнем мощности и минимальной комиссией. Майнеру следует обращать пристальное внимание и на другие характеристики пула, а именно:

1. Продолжительность работы на рынке. Чем дольше существует объединение, тем выше вероятность получения существенной прибыли от участия в нем.

2. Вычислительная мощность пула. Чем больше участников в объединении, тем больше его суммарная вычислительная мощность.

3. Возможность работы с различными криптовалютами. В этом случае пользователь может выбрать наиболее доходную виртуальную денежную единицу.

4. Отсутствие скрытых комиссий. О подробных условиях участия в том или ином пуле можно узнать из отзывов пользователей. Подобную информацию необходимо обязательно принимать во внимание, чтобы сделать выбор в пользу наиболее выгодного варианта для начала работы.

5. Наличие нескольких способов вывода заработанной прибыли. У пользователя должна быть возможность быстро вывести свои криптомонеты.

В интернете можно найти массу сервисов, работающих с виртуальной валютой. Наибольшей популярностью среди майнеров пользуются следующие пулы:

1. Deepbit. Этот сервис генерирует суммарную мощность 860 Ghash/s. Согласно статистическим данным, именно на этом сайте создается максимальное количество подписей на блоки. Соответственно, участники объединения получают хорошую прибыль от работы в пуле. Преимуществом сервиса является возможность получения двух видов дохода (фиксированного вознаграждения и по отправленным шарам).

2. Btcmine. Это объединение генерирует мощность 146 Ghash/s. Оно отличается такими особенностями, как простота регистрации, расчет вознаграждения по очкам. Сервис демонстрирует положительную динамику по количеству посещений.

3. Mining.bitcoin Это еще один популярный пул с мощностью 300 Ghash/s. Владелец объединение получает фиксированную прибыль в размере 2%. Остальная часть добытой криптовалюты делится между майнерами, которые принимали непосредственное участие в подписании блока.

Таким образом, выбрать пул для начала майнинга несложно. Достаточно проанализировать условия, которые предлагает сервис, и учитывать репутацию сайта на финансовом рынке.

Опубликовано: 13.07.2018
Просмотров: 386

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$531 938,80

 

 

 

 

 

 

© 2019. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.