IN{CRYPTO}VESTING

 

Криптовалюта ZCASH – будущее криптоденег

 

Большинство из более чем двух тысяч криптовалют, которые известны в наше время, просто неизвестны тем людям, которые покупают их для использования в качестве накопительных средств или для платежей. Но среди этого разнообразия криптоденег есть наиболее интересные для инвесторов криптовалюты, которые покупают их для заработка на криптобирже, и есть те криптовалюты, которые используются для осуществления платежей в Интернете.

Криптовалюта zcash появилась чуть больше трех лет назад, но она приобрела большую популярностью из-за специфических особенностей этой востребованной ныне криптовалюты. Например, zcash позволяет производить транзакции анонимно с использованием новых алгоритмов шифрования.

Такой подход гарантирует стопроцентную защиту передачи данных, в отличии от биткоинов, где алгоритм шифрования не изменялся за последние десять лет ни разу, а значит использовать биткоины в качестве анонимного платежного средства было бы просто небезопасно для анонимности клиентов.

Причем та технология блокчейн, которая используется и для шифрования и для передачи денег по криптокошелькам zcash более совершенная, чем блокчейн технология биткоинов, где денежные средства передаются от одного криптокошелька на другой несколько часов, а в zcash передача средства происходит за считанные минуты.

Именно благодаря более надежному алгоритму шифрования , и благодаря чрезвычайно быстрому осуществлению платежей, zcash пользуется колоссальным спросом у массового пользователя, которые используют эту криптовалюту каждый день, в отличии от биткоинов, которыми пользоваться в качестве платежного средства крайне неудобно, и большинство владельцев биткоинов их не тратят, надеясь на скорый и сильный рост этой криптовалюты.

Из-за своей достаточно серьезной востребованности в качестве платежного средства криптовалюта zcash, цена на нее серьезная, и составляет 247 долларов. Эта цена на криптобиржах показывает о том, что эта популярная криптовалюта все чаще используется в качестве платежного средства у миллионов людей по всему миру, при этом ее также и копят, как биткоины, так как после резкого роста биткоинов и zcash вырастит в цене.

Даже тот факт, что миллионы людей в мире используют криптокошельки zcash для оплаты услуг и товаров в интернете, не защитит эту криптовалюту от падения, если завтра внезапно на криптобиржах все криптовалюты упадут в цене.

Опубликовано: 13.07.2018
Просмотров: 397

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$424 903,42

 

 

 

 

 

 

© 2019. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.