IN{CRYPTO}VESTING

 

Как обналичить криптовалюту

 

С тем, чтобы перевести криптовалюту во всем знакомые рубли или доллары сейчас не возникает проблем, это можно сделать даже не одним способом. Остается вопрос, какой способ лучше и наиболее выгодный.

Кому-то деньги нужны быстро, и он готов заплатить при переводе большую комиссию. Для другого же человека главное не переплачивать, даже если процесс займет много времени. Но в любом случае необходимо обратить внимание на несколько немаловажных критериев: надежность процедуры, ее удобство и выгода от сделки. Сейчас есть несколько способов обналичить криптовалюту. Каждый из них имеет и плюсы и минусы.

Обналичивание через специальные биржи

На биржах совершают действия с обменом и купле-продажей валют. Они работают как с традиционными валютами, так и с криптовалютой. Для того, чтобы обналичить криптовалюту, нужно обменять ее на классическую и вывести со счета. Первое, что нужно сделать, это найти биржу, которая поддерживает необходимую пару валют. Лучше всего искать топовые известные биржи, чтобы не нарваться на недобросовестный сервис.

На выбранной бирже необходимо зарегистрироваться, после чего пополнить счет со своего криптокошелька. После этого криптовалюта выставляется на торги по приемлемой для ее владельца цене. Когда сделка состоялась, на счету появляется нужная валюта и ее можно вывести на карту или электронный кошелек.

Другой способ — это обменники

Обменных сервисов очень много. На разных сервисах различаются и условия: курс обмена, комиссия за вывод, скорость сделки. Для удобства пользователей давно существуют платформы, на которых происходит мониторинг обменников. Здесь можно посмотреть сразу все варианты и подобрать наиболее выгодный. Главное, не торопиться и внимательно смотреть соотношение курса обмена и комиссии за вывод. Комиссии бывают разные — от 3 процентов до 15. И, конечно, нельзя забывать о непорядочных обменниках — если курс неоправданно высок, стоит задуматься — откуда такие бонусы.

Третий способ — webmoney

Этот электронный кошелек признал биткойн и благодаря этому операцию можно провести через него. Комиссия будет меньше, чем в обменнике, но больше, чем на бирже. Зато о надежности такого способа можно не говорить — пользователь переводит деньги с одного своего счета на другой, обмануть тут просто некому.

Обналичить криптовалюту можно также через частное лицо. Для этого даже есть специальные форумы. Выгода и удобство здесь могут быть максимальными, но это самый рискованный способ. Нет совершенно никаких гарантий, что покупатель окажется недобросовестным.

Опубликовано: 13.06.2018
Просмотров: 279

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$177 082,16

 

 

 

 

 

 

© 2018. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.