IN{CRYPTO}VESTING

 

Как зарабатывать криптовалюту в Москве

 

Криптовалюта — это то, о чём сейчас можно услышать на каждом шагу в интернете. Популяризация её в сети достигла невероятных масштабов. Новости про скачки курса биткоина или каких-либо изменений в сфере криптовалют мгновенно разлетаются.

Криптовалюта — обман или выгода

Невероятно много людей сейчас пытается зарабатывать на криптовалюте. Люди майнят её, покупают и хранят, инвестируют в различные ICO и вообще экспериментируют. Большинство интернет-пользователей всячески хотят стать частью этой огромной и очень перспективной сферы. Но также находится немало тех, кто считает её обманом, пустышкой и полным абсурдом. Они утверждают, что биткоин — не более, чем очередная махинация и очередной способ отмывать деньги.

Можно привести огромное количество аргументов, почему такие люди неправы и примеров того, как простые и не очень простые люди заработали состояние на криптовалюте. А также многие культовые личности в сфере бизнеса и технологий всё больше и больше и больше приобщаются к этой индустрии. Вот некоторые примеры:

- В далёком 2013 году братья Уилвосс инвестировали в криптовалюту 11 млн долларов, которые достались им в результате судебных разбирательств с корпорацией Facebook. На данный момент, только благодаря росту курса биткоина, они являются миллиардерами.

- Глава одной из самых крупных и часто используемых социальных сетей Twitter считает, что в недалёком будущем Bitcoin станет единственной волютой Интернета.

- Китайское подразделение популярной платформы по предоставлению сервисов аренды интернет-серверов Amazon Web Services заключила партнерство с проектом Qtum.

- Фонд известного американского финансиста Джорджа Сороса, который, к слову, изначально был противником криптовалюты, решил инвестировать все остальные цифровые ресурсы в биткоин.

- Goldman Sachs — один из наиболее крупных инвестиционных банков во всём мире разрабатывает площадку для торговли криптовалютами.

- Специализированная биржа по торговле криптовалютами Coinbase экспертами оценивается более, чем в 8 млрд долларов.

- За 2018 год самая крупная криптовалютная биржа Binance заработала больше, чем Национальный банк Германии

- Собственные криптовалюты планируют запустить такие известные личности, как: Менни Пакьяо — боксер с мировой славой, а также известнейшие футболисты — Майкл Оуен, Хамес Родригес и Роналдиньо.

Причины покупать биткоины

В связи с тем, что биткоин сегодня является самой известной криптовалютой, «отцом» всех криптовалют, так сказать, его курс очень велик. Максимальная цена биткоина за всю историю превышает 20 тысяч долларов. После того, как он достиг своего максимального уровня, он естественно вновь упал и подешевел более, чем в два раза. И нет сомнения, что он вырастет опять, и будет стоить намного больше своего рекордного значения сейчас. Поэтому есть множество причин вкладываться именно в биткоины, так как это, возможно, один из самых перспективных вариантов инвестиций:

- Стабильность биткоина. Сейчас мало кто сможет поспорить с тем, что биткоин уверенно доказал свою стабильность. Да, его курс скачет, но в сравнении с его ценой, эти скачки совсем незначительные.

- Независимость биткоина от мировой экономики. На сегодняшний день нестабильность экономики по всему миру настораживает и пугает. В свою очередь, биткоин никак не привязан ни к доллару, ни к чему бы то ни было ещё. То есть какие изменения не случились бы в мировой экономике, они никак не повлияют на биткоин, и это большой плюс.

- Будущий дефицит биткоинов. Максимально возможно количество вырабатывания биткоинов не бесконечное. Оно ограничивается 21 млн токенов. Каждые четыре года эмиссия биткоинов уменьшается в два раза. Из этого следует, что он будет становить всё ценнее и ценнее со временем.

- Биткоин — это не только цифровая валюта, но и платёжная система, которой начинает пользоваться всё больше и больше интернет-магазинов и сервисов. Со временем все больше крупных корпораций и продавцов начинают принимать биткоины в качестве оплаты. Чем большее количество услуг и товаров можно будет оплачивать биткоинами, тем он будет более востребованным.

Скорость и количество транзакций. С помощью биткоин можно проводить несколько транзакций в секунду. Ранее, это значение не было столь впечатляющим. Когда биткоин только появился, проводились около одной транзакции в полминуты. Сейчас же рекордное значение составляет свыше 100 тысяч операций за сутки.

Как и зачем вкладываться в криптовалюту

Криптовалюта является превосходной сферой для инвестиций. С помощью вкладывания средств в ту или иную криптовалюту можно очень неплохо заработать, если цена данной криптовалюты возрастет. Самый простой и распространенный способ — это купить определенные токены (единицы валюты) и просто держать их, в ожидании роста цены. Дело в том, что, как было сказано выше, изначально криптовалюта задумана так, чтобы выпустить строго определённое количество токенов, превысить этот барьер не представляется возможным, например, у биткоина такой лимит составляет 21 млн монет. Это примеры долгосрочных вложений своих средств.

Но также существует возможность заработать и за короткий срок. Так как курс криптовалют никогда не стоит на месте, а постоянно скачет. То вверх, то вниз, многие умудряются зарабатывать на перепродаже криптовалют за короткий срок. Это, естественно, гораздо труднее, чем просто купить и хранить. Для этого необходимо очень хорошо разбираться в графиках криптовалют и предугадывать дальнейший путь курса.

Криптовалюту также можно добывать самостоятельно. Это называется — майнинг. Майнинг заключается в том, что вычислительная машина должна решить сложную, многоуровневую задачу с помощью криптографического алгоритма. Данный способ требует оттого, кто его применяет, довольно больших ресурсов, в первую очередь - это время, также нужно тратиться на электроэнергию и оборудование, необходимое для добывания криптовалюты. Поэтому майнинг — особо сложный способ получить желанную цифровую валюту.

Ещё один способ заработать на криптовалюте — вложится в проект ICO. ICO (Initial coin offering) — в переводе, первоначальное размещение монет. Это форма привлечение инвесторов к проекту, путём продажи ограниченного, заранее выработанного количества токенов. То есть пользователь поддерживает автора проекта, чьи принципы и предложения кажутся ему перспективными. Если инвестор оказывается прав и проект, в который он вложил свои деньги развивается, то потом он может очень неплохо заработать на продаже этих купленных токенов, так как они определенно сильно подорожают.

Как видно по этой статье, криптовалюта и, в частности, биткоин, идеальный вариант для инвестиций как долгосрочных вложений, так и кратковременных спекуляций на скачках курса. Конечно, не каждый может позволить себе майнить криптовалюту. Но при наличии средств для инвестиций, можно вложить их либо в биткоины, либо в любую другую криптовалюту, либо в ICO, и постараться получить хорошую прибыль.

Опубликовано: 29.12.2018
Просмотров: 119

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$424 896,92

 

 

 

 

 

 

© 2019. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.