IN{CRYPTO}VESTING

 

О ПЛОЩАДКЕ

Перспективность такого направления, как криптовалюты, подталкивает нас к трансформации технических и финансовых ресурсов для дальнейшего роста и формирования абсолютно нового подхода к торговле цифровыми валютами. На протяжении своей работы инвестиционная площадка «InCryptoVesting» показывала стабильную ликвидность проводимых торговых сделок. На данном этапе развития мы планируем сделать следующее: расширить штат сотрудников; увеличить суммарную доходность; внедрить новые торговые стратегии; привлечь дополнительные финансовые ресурсы.

Как видите, мы не останавливаемся на достигнутых результатах, а стремимся к постоянному развитию. Инвестиционная площадка «InCryptoVesting» — это: инновационные решения на рынке криптовалют и эффективное их внедрение в торговые процессы; надежный инвестиционный партнер для тех, кто стремится к финансовой независимости; сбалансированный менеджмент по распределению финансовых ресурсов в торговых сессиях.

INCRYPTOVESTING:

«Создание положительной репутации и инвестиционной привлекательности криптовалют — наш общий вклад в век зарождения цифровых активов для достижении финансовой независимости будущего поколения»

Успех инвестиционной площадки «InCryptoVesting» базируется на том, что мы торгуем одновременно несколькими топовыми криптовалютами с высоким уровнем волатильности (колебания курса). Даже в том случае, если цена одной криптовалюты проседает, наши трейдеры перекрывают неудачные торговые операции за счет успешных операций с другими видами цифровых валют. Опытные трейдеры компании умеют находить практически идеальные точки для входа в торговый процесс.

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Привлекая внешние инвестиции, инвестиционная площадка «InCryptoVesting» получает возможность повысить количество торговых сделок на криптовалютных биржах, тем самым постоянно увеличивая оборотный капитал на профильном рынке. Безошибочность принятия важных решений по всем направлениям деятельности ключевых трейдеров и создание необходимой среды для взаимовыгодного сотрудничества и постоянного потока инвестированных средств позволяет нам эффективно и быстро развиваться.

Миссия инвестиционной площадки «InCryptoVesting» состоит в постоянном увеличении прибыли наших партнеров и частных инвесторов, а также защите коммерческих интересов и личных данных. Положительный финансовый климат позволяет принимать инвестиции для расширения бизнес-направлений, увеличения объемов торговых сделок, что в целом дает возможность улучшать аккумуляцию средств и с каждым днем увеличивать общую капитализацию площадки.

ПРИНЦИП ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ

На инвестиционной площадке «InCryptoVesting» инвесторы вкладывают денежные средства в покупку криптовалюты, от роста которой напрямую зависит заработок, который начисляется ежедневно на инвестированный объем приобретенной криптовалюты. Процентная ставка различна для всех криптовалют, имеет плавающий коэффициент и зависит от роста стоимости криптовалюты за последние 24 часа, значение которого фиксируется ежедневно в 00:00 по московскому времени.

В это же время производится автоматический расчет данных и начисление прибыли всем держателям криптовалюты на нашей площадке. Если в 00:00 криптовалюта показывает положительное значение роста стоимости, система начисляет прибыль в виде процентного соотношения изменения курса криптовалюты за последние 24 часа. Если стоимость криптовалюты показывает отрицательное значение, в этом случае прибыль не начисляется.

Инвестирование в криптовалюту производится на основании акцепта смарт-контракта между инвестором с одной стороны и инвестиционной площадки «InCryptoVesting» с другой стороны. Срок действия смарт-контракта — 1 год с момента открытия ордера. В течение всего срока действия смарт-контракта, инвестор получает прибыль согласно изменению стоимости криптовалюты. По завершению срока действия смарт-контракта, криптовалюта переходит на баланс инвестиционной площадки «InCryptoVesting».

 

 

 

 

КАПИТАЛИЗАЦИЯ

$105 381,85

 

 

 

 

 

 

© 2018. «INCRYPTOVESTING». WWW.INCRYPTOVESTING.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.